Dieses cremige Mus mit gerösteten, karamellisierten und knusprigen Mandelstückchen eignet sich hervorragend als Brotaufstrich. Doch das Nussmus hat noch einiges mehr zu bieten: ob in Kuchen, Muffins, Müesli oder Desserts. Denn Mandelmus eignet sich auch toll zum Backen. Das Allroundtalent macht sich zudem auch sehr gut in herzhaften Speisen oder in Dressings sowie Sossen.
Und das Beste, du pimpst jedes Gericht mit etwas Protein. Denn das Mandelmus ist eine Proteinquelle und sorgt für Abwechslung in deiner Küche!
Dieses Mandelmus ist frei von zusätzlichen Geschmacks-, Farb- oder Konservierungsstoffe, ist Vegan und alle Zutaten, bis auf das Meersalz, sind biologisch.
Anwendung
Eignet sich zum Verfeinern von Müesli, zum Backen, für Wok-Gerichte oder einfach direkt aus dem Glas löffeln und geniessen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.