Bio Haferflocken 2.5 kg

0 out of 5
  • Hoher Ballaststoffgehalt
  • 100 % Bio-Qualität
  • Lecker im Müsli oder Porridge
  • Vorteilspackung
  • 2.5 kg Inhalt
  • Aus 100 % biologischem Anbau

973 vorrätig (kann nachbestellt werden)

9.50 CHF

Anzahl

Haferflocken gelten seit langer Zeit als wichtiges Grundnahrungsmittel. Doch Haferflocken liefern noch viel mehr als nur Kohlenhydrate. Besonders die Randschichten des Hafers enthalten viele Ballaststoffe. Diese zarten Bio Haferflocken enthalten 11 g Ballaststoffe pro 100 g. Ballaststoffe tragen zur Erhöhung des Stuhlvolumens bei. Besonders hervorzuheben ist das in den zarten Haferflocken enthaltene Hafer-Beta-Glucan.

Das kann das Beta-Glucan in Haferflocken:

Bereits 3 Gramm Beta-Glucan aus Haferflocken tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Die Aufnahme von Beta-Glucan aus einer Mahlzeit mit feinen Haferflocken kann dazu beitragen, dass der Blutzuckerspiegel nach der Mahlzeit weniger schnell steigt.

Anwendung
Sehr beliebt sind sie im täglichen Frühstück als leckeres, cremiges Oatmeal, aber auch als Backzutat für zum Beispiel ein gesundes Bananenbrot oder Haferkekse für zwischendurch.

Bio
Lactosefrei
Ohne Zuckerzusätze
Vegan

100 % HAFERflocken aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Deutschland

  • Nährwertepro 100 g
  • Brennwert1391 kJ / 332 kcal
  • Fett7.1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1.5 g
  • Kohlenhydrat56 g
  • davon Zucker1.1 g
  • Ballaststoffe9.7 g
  • Eiweiss11 g
  • Salz0.02 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bio Haferflocken 2.5 kg“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert