Himalaya Shilajit – die Essenz der Natur in ihrer reinsten Form.
Seit Jahrhunderten wird Shilajit, auch als Mumijo bekannt, in den Hochgebirgen des Himalayas geschätzt. Es ist eine natürliche, äusserst nährstoffreiche Substanz, die durch den langsamen Abbau von Pflanzenmaterial über Jahrtausende in hochgelegenen Gebirgsschichten entsteht. Das Ergebnis ist ein seltenes, hochkonzentriertes Harz, reich an wertvollen Mineralien, Spurenelementen sowie Fulvin- und Huminsäure. Ausserdem besteht es aus zahlreichen organischen Verbindungen, Aminosäuren sowie Antioxidantien. Shilajit wird seit Jahrtausenden im Ayurveda und in der traditionellen tibetischen Medizin zur Stärkung des Körpers, Förderung der Vitalität und Unterstützung der geistigen und körperlichen Leistungsfähigkeit eingesetzt.
Das Himalaya Shilajit wird sorgfältig geerntet, aufgereinigt und in seiner natürlichen Form bewahrt – ohne Zusatzstoffe, ohne künstliche Verarbeitung. Es bietet dir ein Stück unberührte Natur, das du ganz einfach in deinen Alltag integrieren kannst.
Anwendung: 2x täglich eine erbsengrosse Menge (ca. 250 mg) in warmem Wasser, Milch oder Tee einrühren und trinken. Die Tagesdosis lässt sich mit dem Dosierlöffel leicht abmessen. Gut wasserlöslich.
Geschmack: Bitter, leicht rauchig.
Herkunft: Nach ayurvedischer Tradition hergestellt in Indien.
Grösse: 30 g
Portionen: 60
Die angegebene empfohlene tägliche Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Schwangere, Stillende und Kinder unter 12 Jahren geeignet. Tiegel nach Gebrauch sofort wieder schliessen, um unnötige Luftzufuhr zu vermeiden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.